Лицензия от «Stillporn»

Опять пришла просить денег и её красивая улыбочка с намеком на минет опять проканывают.

Послушав телефонный разговор сестры его сестры, что она собирается попросить его о чем то, брат отправился в свою комнату и сделал вид, что ничего не знает и ничего не слушал. Его сестре определенно было что то нужно от него и она пыталась "зайти с другой стороны" чтобы одолжить денег с как можно меньшим процентом отработки. Так или иначе сосать член брата ей пришлось, чтобы одолжил денег на открытие её бизнеса, всего триста баксов. Самое интересное, что на следующий день сестра приходит опять. 


32:56
+24
Комментарии:
Micaela
№ 1
22 сентября 2020 23:31
Good day! I know this is kinda off topic but I was wondering if you knew where I could get a captcha plugin for my comment form? I'm using the same blog platform as yours and I'm having trouble finding one? Thanks a lot!
Carmella
№ 2
25 сентября 2020 17:32
классс. спасибо за видео
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
Только для совершеннолетних! Copyright © 2020 | Vrotik | Интернет ресурс предназначен для просмотра лицами старше 18+ лет. Если Вам еще не исполнилось 18 лет - покиньте сайт немедленно. Всем актерам на момент съемок исполнилось 18 лет. Все изображения на сайте отвечают требованиям 18 USC 225. Все сцены насилия являются постановочными.