Лицензия от «Stillporn»

Тем двум, которым не повезло в картах, повезло с молодым рукоблудом.

Так оно и в жизни бывает, одним везет в карты играть, а другим девок трахать. Сперва можно подумать что девок трахает тот, кто в карты выигрывает, но те другие обладают другими качествами, которые на много более полезные для телко-траха, они замечают на много больше важных вещей, которые творятся не только на столе, а и под столом. И могут утешить тех женщин, которым не повезло в игре в карты, которые остались без денег, но и выигрыш составил на много больше чем просто радость от победы и деньги, в их лузах оказался член.
Пока мамка этого двадцатилетнего пацана радовалась своей победе и видимо думала сколько это пончиков ей выйдет за эти деньги, проигравшие бабы на всех парах оприходовали этого худенького птеньчика.


Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
Только для совершеннолетних! Copyright © 2020 | Vrotik | Интернет ресурс предназначен для просмотра лицами старше 18+ лет. Если Вам еще не исполнилось 18 лет - покиньте сайт немедленно. Всем актерам на момент съемок исполнилось 18 лет. Все изображения на сайте отвечают требованиям 18 USC 225. Все сцены насилия являются постановочными.